Wofür stehen die drei Icons neben meinem Profilbild?

Die drei Icons sollen einem Screen Provider dabei helfen, den Content auf seinen Bildschirmen kinderleicht zu kontrollieren. Für Advertiser ist allerdings nur das erste Icon relevant. Unter diesem Schritt kannst du deine eigenen Kampagnen und Werbebilder hochladen, bevor du diese zur Freigabe abschickst. Als Advertiser kannst du sowohl Fotos und Videos, als auch Youtube Videos und deine Website auswählen. Sobald du diese ausgewählt hast, kannst du sie im zweiten Schritt zu einer Playlist hinzufügen, die du später unter deinen Profil einsehen kannst.

Die beiden anderen Icons sind für dich nur relevant, wenn du deinen eigenen Bildschirm mit unserer Software verbinden möchtest. Wenn du darüber mehr erfahren möchtest, klick hier.

Folge dem ersten der 3 Icons.

Wähle zwischen Foto/Video und Youtube-URL:

Erstelle eine neue Playlist oder füge die Inhalte einer bereits erstellten Playlist hinzu.

Siehe deine Playlists in deinem Profil ein.

Hast du noch weitere Fragen?
Wende dich gerne an einen unserer Experten unter info@framen.io oder ruf uns unter +49 (69)-2713-6789-0 an. Alternativ kannst du hier auch einen kostenlosen Beratungstermin vereinbaren.