Wie verbinde ich meinen Bildschirm?

Player einrichten kannst du unter dem 2. Icon der Kopfleiste auf app.framen.io:

Um deinen Player an unser System anzubinden, musst du dessen Player ID wissen.

Um diese für dein gewünschtes Gerät zu bekommen, musst du nur im Browser deines Smart TVs dem Get a Player button folgen oder den Link: framen.tv in der Suchleiste eingeben.

Auf dieser Seite wird dir dann eine 8-stellige ID angezeigt, die du wiederum beim Hinzufügen des Players in der Web-App angeben musst.

Falls du keinen Smart TV hast und anstatt dessen mit unserem FRAMEN TV-Stick arbeitest, kannst du dir hier durchlesen, wie du deine Player verbindest.

Hast du noch weitere Fragen?
Wende dich gerne an einen unserer Experten unter info@framen.io oder ruf uns unter +49 (69)-2713-6789-0 an. Alternativ kannst du hier auch einen kostenlosen Beratungstermin vereinbaren.