Was ist der FRAMEN TV-stick und wie nutze ich ihn?

Falls du keinen Smart-TV besitzt, kannst du deine Bildschirme nur mit Hilfe des FRAMEN TV-Sticks bei unserer Platform anmelden. Damit lässt sich jeder herkömmliche Fernseher an unsere Software anbinden. Hier kannst du genauestens nachlesen, wie sich der TV-Stick installieren lässt.

Grundsätzlich vertreiben wir die TV-Sticks nicht über unsere Website, sondern direkt. Dafür kannst du dich gerne unter info@framen.io bei uns melden.

Hast du noch weitere Fragen?
Wende dich gerne an einen unserer Experten unter info@framen.io oder ruf uns unter +49 (69)-2713-6789-0 an. Alternativ kannst du hier auch einen kostenlosen Beratungstermin vereinbaren.